5月5日,博士联盟创始主席马江涛一行赴威海市外事办公室访问,市外办党组书记焦华、副主任张炜等与客人就拓展威海市对英友城交流合作、创新创业项目合作、招才引智工作等进行了座谈。

在威期间,张炜副主任陪同客人先后赴市产业技术研究院参观考察,了解威海市七大产业集群及“1+4+N”创新平台体系建设情况,赴市科技局座谈交流,探讨博士联盟与我市科创赛事交流、人才引进计划等的合作空间。

博士联盟是独立的非营利组织,总部位于英国爱丁堡,致力于提供学术、创业、职业规划和跨文化交流等方面的专业服务,推进全球博士、学者以及各领域高端人才的交流合作,为政府、企业、高校及科研机构搭建全球人才资源合作平台,挖掘前沿科技和未来产业,推动各类创新项目研发落地。

 

 

编辑:童含冰

原文转载自威海市外事办公室:http://wb.weihai.gov.cn/art/2022/5/8/art_13510_2833418.html

0 Comments

Leave a reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

13 − 1 =

Copyright ©2022 Doctorate Association

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

6 − 2 =